Поиск

Александр Гришин о своём участии в музыкальных конкурсах

Александр Гришин

1)Расскажите о вашем музыкальном проекте?

• Приветствую! Меня зовут Александр, мой псевдоним GRISHIN. Я из города Нижний Новгород. Взялся за музыку относительно недавно, пишу в стиле хип-хоп. Писать могу в разных настроениях, но душа лежит к лирическим исполнениям. Проект будет развиваться, будут новые релизы!

2)Как вы решили заняться музыкой ?

• В 2019 году, когда я проходил срочную службу в армии, один прекрасный человек помог мне открыть в себе талант написания стихов. Было много написано и у меня до сих пор лежит исписанная тетрадь с тех времен. После этого я пробовал их публиковать и многие оценили мое творчество. Однажды я достал свою старую гитару, и попробовал наложить на мелодию свои стихи, где то что то подредактировать, чтобы звучало более-менее мелодично и подходяще. Вышло неплохо для того уровня и мои близкие оценили. Тогда я и решил записать свой первый трек. Кстати, трек, который я тогда записал, так и не выпустил, несмотря на многочисленные просьбы моих знакомых. Подумываю, чтобы его усовершенствовать и все таки записать.

3)С кем бы из медийных личностей вы бы себя сравнили ?

• Не могу себя ни с кем сравнить, даже если захочу. Каждая личность индивидуальна, и если кто то и пытается под кого то «закосить» , то явно не выйдет лучше оригинала. Поэтому не вижу смысла на кого то ровняться. Нужно сравнивать себя с собой же, но в прошлом. И этот результат должен радовать, если вы двигаетесь в правильном направлении.

4)Как создавался ваш последний вышедший трек?

• Трек “GRISHIN - Я не ищу тебя”создавался с нуля 2 раза. После первой записи и сведения я понял, что не хочу его выкладывать. Такое бывает. Может быть заслушал, а может быть вышло не то, что звучало в моей голове на момент создания трека. Приобрел другой бит, переделал некоторые моменты в тексте и перезаписал. Со второго раза вышло так как и хотел.

5)Что помогает вам в сложные моменты вашей жизни?

• Иногда стоит посоветоваться с проверенными людьми, ведь правильная поддержка всегда имеет вес. А иногда стоит побыть наедине с собой какое то время и провести работу над собой. Главное не пускаться «во все тяжкие». Хотя иногда это тоже помогает провести перезагрузку😀

6)Было ли у вас творческое выгорание и как вы с этим справлялись ?

• Да, было. Не самая приятная штука. Думаю каждый с этим сталкивался. В такие моменты происходит осмысление того, что ты делаешь и стоит ли это вообще продолжать. Было, что опускались руки. Не нужно в такие моменты себя «насиловать» и что то то пытаться делать, потому что это принесет, возможно, вам еще больше размышлений на эту тему. Стоит взять небольшую паузу, развеяться и в скором времени все наладится. Обычно возвращаешься с новыми силами.

7)Кем бы вы стали, если бы не музыка ?

• У меня есть моя основная работа, которая меня устраивает. Музыка - это мое хобби, для души.

8)Участвовали ли вы когда-либо в музыкальных конкурсах?

• Помнится, в 12 лет, в детском лагере, было мое первое выступление. Исполнял песню Юрия Шатунова - «детство» на закрытие смены. Получил какой то приз, не помню уже)

9)Кем бы вы стали, если бы не музыка ?

10)Популярность - это везение или работа над собой ?

• В первую очередь популярность - это однозначно работа над собой. Всегда нужно стараться совершенствоваться и делать лучше чем раньше, если хочешь добиться успеха. Но и доля везения также должна присутствовать в любом деле, потому что без этого никуда.

11)Играете ли вы на музыкальных инструментах?Если нет,то на каких хотели бы научиться?

• Умею играть на гитаре. Играю давно. Не профессионал, но подобрать аккорды и исполнить песню в состоянии. Очень бы хотел научиться играть на фортепьяно, но не уверен, что в ближайшее дойдут до этого руки

12)Есть ли у вас постоянная команда,с которой вы работаете в музыкальной сфере?